Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Новосибирск, ул.Кирова, д.113, офис 329/13
  • +7 (383) 373-01-63
  • academy-fitnes@yandex.ru

Как выглядит "правильный" диплом фитнес-тренера?

Количество просмотров: 1

В дополнительном профессиональном образовании, как известно (и прописано в «Законе об образовании РФ») обучающие организации выдают выпускникам документы установленного образца. Касается это как программ повышения квалификации (от 16 часов), так и программ профессиональной переподготовки (от 250 часов). Данная норма позволяет организациям выдавать утвержденные ими самостоятельно удостоверения, сертификаты, свидетельства и даже дипломы. Однако и здесь – диплом диплому рознь.

При прохождении профессиональной переподготовки вы получаете не временный документ, подтверждающий квалификацию, а диплом, дающий право ведения нового вида профессиональной деятельности. Важным гарантом подлинности данного документа является способ его изготовления. Правильно оформленный диплом о профессиональной переподготовке и приложение к нему являются защищенной продукцией уровня «Б». Изготавливаются дипломы по единому образцу на основании Приказа Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 "Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам"

    В Новосибирске, например, такого рода документы изготавливает всего одна типография. И, прежде чем она возьмется за заказ, специалисты обязательно запросят и проверят документы обучающей организации – в первую очередь, конечно, наличие действующей Лицензии на ведение образовательной деятельности.

    И при получении такого диплома вы можете сразу, как говорится, почувствовать разницу: это и наличие водяных знаков, и государственная сквозная нумерация документов, и указание на типографию, напечатавшую диплом. В дипломе о профессиональной переподготовке и приложении к нему есть обязательное указание на то, что он дает право ведения нового вида профессиональной деятельности, есть ссылка на наличие у выпускника высшего или среднего профессионального образования. Именно такой документ является официальным подтверждением вашей компетентности в глазах как клиентов, так и работодателей.

Получить диплом о профессиональной переподготовке по программе «Физическая культура, фитнес-аэробика» можно, начав учиться уже в сентябре 2017 года. Академия Фитнес-Аэробики осуществляет набор групп как на очно-заочную, так и на дистанционную форму обучения. Получить подробную консультацию и записаться можно по телефону 8 913 912 50 97.